make a site for free

Pandemi Mengacaukan Bisnis Anda?

Strategi Membangun dan Mengelola Bisnis di era New Normal

Anda pasti tau bahwa membangun bisnis tidaklah mudah? SETUJU!

Apalagi disaat pandemi seperti ini! 


Sejak terjadinya pandemi banyak bisnis yang harus berhenti beroperasi, omset terjun bebas dengan tagihan yang terus membengkak, harus merubah model bisnis Offline ke Online yang pasti masalah-masalah itu bikin bisnis owner PUSING, FRUSTASI, dan bahkan sampai berfikir... 


“Mungkin bisnis ini sudah tidak punya harapan, BERHENTI dulu aja kali ya menjadi pebisnis”. Apa Anda juga mengalami hal seperti itu? 

Nah jika Anda sedang CARI SOLUSI, mungkin ada baik nya jika Anda membaca hal ini sampai habis!

Dalam sebuah prinsip ekonomi jika ada yang dirugikan pasti ada yang diuntungkan. Jika banyak bisnis yang merugi, maka pasti ada bisnis yang makin meningkat penjualannya.

Eits! HATI-HATI!! Anda jangan terlalu fokus kepada peluang bisnis kesehatan, bisa jadi hal itu mungkin membawa Anda berada pada zona perang yang berdarah-darah.  

Semua gak beli hand sanitizer kok, gak beli APD juga. Malah banyak yang beli laptop baru untuk WFH beserta aksesoris elektronik pendukung lainnya....

Coba deh Anda simak dulu data berikut ini.... 

Mobirise

“No Market Need!” atau tidak dibutuhkan pasar menjadi masalah utama dalam kegagalan bisnis.

Inilah posisi yang sekarang banyak dialami oleh banyak pebisnis! Dimana jika tidak ada perubahan dalam bisnis itu.

Bisa jadi bisnis itu akan segera kehabisan CASH dan tidak bisa beroperasi lagi.

BAGAIMANA SOLUSINYA????

ADAKAH CARA AGAR BISNIS TETAP BERTAHAN??

Menurut saya ada 2 hal yang dapat Anda lakukan SEKARANG!

Segera tentukan mengenai “WHAT TO?” dan “HOW TO?” bisnis Anda

Mobirise

Kalau visi masih relevan dan aman. Tinggal gaspol, amati cara main yang pas buat sekarang
Tapi kalau ga relevan?

Contoh seperti bisnisnya travel dimasa pandemi. Lha ini harus segera disikapi!!

Segera bikin new strategy atau kemarin rame dengan istilah pivot, ujian pandemi ini adalah ujian karakter buat semua. Ada pebisnis yang marah-marah, pesimis/ menyerah, atau seperti Anda yang masih ingin berjuang dan mencari solusi.

Kalau Saya melihatnya begini, ketika kemarin semuanya diem dirumah, Saya malah jadi lebih memperhatikan...

“Uang mereka keluar kemana saja sih?”
“Saya sendiri belanja apa aja?”

Pertanyaan ini untuk memeriksa peluang apa saja yang bisa dikerjakan! 


Customers don't care about your solutions

They care about their problems!!!

Mobirise

Ada gap antara strategy dan eksekusi. Gap itu namanya CULTURE, kalau dalam bisnis tidak punya culture yang dijaga, sekeren apapun strategynya maka eksekusi akan 0 besar.

Terus gimana caranya buat culture? Tenang! lanjutkan bacanya... 

Mobirise

Setelah memetakan dan memposisikan karyawan secara strategis, tanamkan value yang telah Anda tentukan. 

Mobirise

Pastikan value nya yang Anda banget, jangan masukkan value disiplin kalau Kita sendiri ga disiplin.

Misalkan janjian sama tim jam 9, kita dateng jam 13.

Itu akan ngerusak culture perusahaan!

Mobirise

Ini lebih detail soal cullture, Value turun hingga kecontoh tindakan!!

Inilah hal kecil yang dapat saya bagikan kepada Anda!

Bagaimana sudah mulai ada gambaran tentang langkah bisnis yang akan diambil?
Atau Anda masih ingin membahas lebih dalam dan detail lagi?

Tenang!!! saya telah menyiapkan.....

Workshop
Fantastic Team Secrets

"The Underground Tools"
Strategi Membangun dan Mengelola Bisnis di era New Normal

*Dilaksanakan dengan Mematuhi Protokol New Normal dan Protokol Kesehatan

Sabtu & Minggu,
29 - 30 Agustus 2020
Yogyakarta
09.00 - 17.00 WIB

Seperti Apa Kelas Online Ini?

Kelas ini mengungkap RAHASIA dan STRATEGI bagaimana menghadapi masa new normal ini.

Disini Anda dapat merancang perubahan model bisnis, strategi baru, hingga cara mengeksekusi yang tepat.

Hingga berbagai tips dan trick menjaga cash dalam perusahaan, manajemen, meningkatkan produktifitas, dan efesiensi bisnis.

Tujuannya Merancang BISNIS yang PRODUKTIF, EFESIEN, dan sesuai dengan TUJUAN Anda.

Studycase yang kami berikan pun REAL dari bisnis-bisnis yang mampu menyesuaikan diri dengan cepat saat terjadi pandemi, sehingga saat NEW NORMAL ini menjadi momentum mereka untuk SCALE UP!

TESTIMONI

"Pribadi mas Auf adalah teman yang menyenangkan dan pebisnis profesional yang visioner, selalu menciptakan ide-ide baru dan membangun tim secara profesional.

Saya dapat banyak hal tentang perkembangan bisnis di Indonesia.

Untuk para pemula jangan sampai nyesel yaa telat Buiding Bisnis System karena telat ikut "

Ratu Tita Yulianti
Business Development Manager CRP Group (Warunk Upnormal, Bakso Boedjangan, Sambal Karmila, Nasgor Mafia) , Founder & Owner Kribo Kasmaran, Founder Kopi Pamit

"Mas Auf adalah seorang mentor yang menggabungkan antara pemikiran seorang pebisnis, motivator, dan kakak yang seru. Uniknya lagi, dikemas gaya ‘millenial banget’ dan bahasa yang gampang dimengerti.

Banyak banget ilmu yang saya dapat setelah berdiskusi dengan mas Auf. Saya belajar untuk menjadi leader yang punya value, karena membangun bisnis itu dimulai dari membangun tim.

Investasi itu nggak cuman uang, tetapi investasi ilmu itu yang lebih utama "

Betania Gian R.
Former Content Marketing Spv Bukalapak, General Manager Arfa Barbershop

"Mas Auf salah satu Guru terbaik bisnis saya, workshop ini merupakan rangkuman ilmu bisnis yang dibuat dengan bahasa yang mudah.

Strategi di workshop ini sangat Dahsyat meningkatkan performa Bisnis, Apalagi untuk strategi Ilmu Suntzu nya di kupas tuntas disini.

Thank u so much Mas Auf.. Salam Funtastic.." 

Ria Handayani
CEO RB Group

"Mas Auf bener-bener orang yang humble banget dan gak pelit ilmu. Walau low profile banget, mas Auf membagikan ilmu-ilmu mahal yang banyak di rahasiakan oleh pebisnis besar.

Harus banget ikut workshopnya Mas Auf dan praktekin ilmunya, karena lebih baik punya ilmu lebih untuk meminimalisir TRIAL & ERROR."

Yolanda Agatha
Owner & Founder Salad Nyoo

“Mas Auf salah satu orang yang sangat luas ilmunya, dari pengalaman & dari banyak menimba ilmu ke best teachers. Mas Auf kalau sharing ilmu, semua yg ada di kepala keluar tanpa ditutup-tutupi.

Termasuk di workshop ini, ilmu-ilmu berbobot dikemas ringan & renyah, perlu banget dipelajari bareng tim & partner supaya semua naik kelas.”

- Abdul Fajri  -
[Pengusaha kuliner, property & gadget | alumni Cash Revolution]

“Banyak yang bilang ketika tim yang semakin besar maka manajemen tim akan lebih ribet. Ternyata manajemen profesional dimulai dari bagaimana manajemen report karyawan mampu dilakukan.


Dari sistem report yang benar akan menyaring mana karyawan yang profesional atau tidak. Jadi kita gak perlu baper bahwa harus sistem yang perlu selalu diubah/disesuaikan agar bisa diaplikasikan.


Recommended banget buat para CEO/business owner yang sedang team-up dan masih bingung cara manage tim nya. Terima kasih mas Auf”

- Shodiq Ardiansyah -
[CEO UNIK Merchandise & Start-up Home Decor Online www.cetakinaja.com | Alumni Cash Revolution]

"Alhamdulillah, sejak bertemu dengan Mas Auf, usaha saya bertumbuh hingga saat ini.

Mas Auf sangat humble, bahkan ketika saya banyak konsultasi mas auf senantiasa merespon dengan baik dan sungguh-sungguh.”

- Muhammad Farij -
[owner Aqiqoh Al Kautsar | Alumni Cash Revolution]

Alasan kenapa harus bergabung diworkshop ini

Aplikatif

Mendapat konsep yang mudah dimodifikasi untuk disesuaikan dengan kondisi bisnis

Systematic

Membahas permasalahan secara keseluruhan dan runtut

Valid

Dibimbing langsung oleh konsultan bisnis yang telah berpengalaman

Fundamental

Membentuk bisnis yang mandiri , efesien, dan lebih siap untuk scale up

comprehensive

Berbagai tips & trick untuk mengelola dan mengembangkan  bisnis 

Exclusive Class

Jumlah peserta dibatasi agar semua dapat bimbingan exclusive dari pembicara

Hati - Hati !!!

Jika bisnis Anda tidak siap menghadapi perubahan zaman dan tidak bisa menyesuaikan dengan kondisi pandemi, maka bisnis Anda akan tertinggal bahkan bisa kehabisan cash untuk beroperasi kembali alias "Bangkrut".

PEMATERI

Hallo,
Saya akan membantu Anda membangun team dan system dalam perusahaan Anda.

Setelah dulu banyak membantu pengusaha UMKM mendapatkan cash di Cash Revolution, kini beberapa case yang dialami alumni adalah membangun team dan system.

Iya, team dan system. Ini tidak bisa dipisahkan karena jika hanya salah satunya saja maka bisnis Anda akan pincang dan tidak terukur.

Kata Peter F. Drucker “You can not manage what You don’t measure.”

Bisnis Anda akan berantakan karena tidak terkelola dengan baik. 

Arief Ardinugroho

☑️ Certified Trainer NLP
☑️ Licensed Business Practitioner of NLP™
☑️ Grounded Coach
☑️ CEO Funtastic Consulting
☑️ Co-Founder Raos Eco Traditional Frozen Food
☑️ Co-Founder / Trainer • Bisnishack Cash Revolution 
☑️ Owner Numart
☑️ Pengalaman bisnis 19 tahun
☑️ Berhasil membantu puluhan pengusuaha mendapatkan ratusan juta free cash dalam waktu kurang dari 100 hari melalui Cash Revolution

Perusahaan Yang Pernah Kami Bina

Materi yang akan dipelajari :

Bagaimana mindset yang lebih tepat untuk Anda dalam membangun team

Bagaimana membuat Visi Misi Value dan Core Value yang tepat untuk Anda dan bisnis Anda

Bagaimana memakai Visi Misi Value dan Core Value yang sudah dibuat dalam keseharian bisnis Anda

Bagaimana membuat Man Power Planning yang tepat untuk bisnis Anda, sehingga Anda tidak asal rekrut atau ikut-ikutan rekrut seperti bisnis tetangga

Membuat raport untuk team Anda

Membuat controlling system agar semua pekerjaan team Anda bisa Anda pantau

Employer branding untuk menarik Top Talent masuk ke bisnis Anda

Tools-tools yang mempermudah Anda dalam membangun system yang custom untuk bisnis Anda sendiri

Jaringan yang lebih luas dan masih banyak lagi

Workshop Ini Cocok Untuk....

Mobirise

Manajer Madya (General Manager, Senior Manager, Functional Manager, Kepala Bagian, atau sebutan lainnya)

Mobirise

Manajer Lini Pertama (Supervisor, Foreman, Line Leader, Team Leader, Kepala seksi, Kepala Unit, Kepala Regu, atau sebutan lainnya)

Mobirise

Calon manajer atau mereka yang dipersiapkan sebagai pemimpin masa depan (future leader)

Mobirise

Chief Executive Officer (CEO)

Mobirise

OWNER / Manajer Puncak

Mobirise

Human Resources Departement (HRD)

Mobirise

Bisnis yg berkembang

Mobirise

Bisnis yg menurun

Mobirise

UMKM yang ingin membangun sistem perusahaan yang berkualitas

Kami Sarankan Anda untuk bergabung bersama para manager Anda

Alasannya agar Anda bisa segera membedah bisnis secara keseluruhan, cepat, efesien, dan efektif. 

Dengan Visi dan misi yang telah Anda tentukan, masing-masing manager akan menyusun strategi, target 5 tahunan, 3 tahunan, 1 tahunan, hingga menjadi target harian, dan bisa dirumuskan untuk menjadi KPI karyawan.

Hal inilah yang akan membuat cepat dalam menyelesaikan masalah dari sumbernya dan segera menerapkan rencana bisnis yang telah di buat.

DOKUMENTASI EVENT SEBELUMNYA

*Ini adalah dokumentasi event sebelum sebelum pandemi

Jangan buru-buru memutuskan untuk bergabung!!

Bisa cek dulu video dibawah ini...

BONUS

Mobirise

Grup Support

Mobirise

Rapot Tools Control hasil kerja

Mobirise

Template Report pencapaian pegawai

Mobirise

Tools Membuat Visi & Misi Perusahaan

Mobirise

Tools Budgeting Gaji


Mobirise

+ 13 Tools yang akan mengupas habis bisnis Anda

Semua Tools sudah SIAP PAKAI!

Tinggal Anda Sesuaikan dengan Kondisi yang Anda inginkan

Manfaatkan juga grup  support untuk memaksimalkan bimbingan setelah workshop

PERHATIAN!!

Mungkin Tools ini tidak akan Anda pernah temukan dimana pun.

Karena tools ini dibuat melalui pengalaman, studi case, dan berbagai referensi ketika membedah masalah dan tujuan bisnis yang dikumpulkan selama bertahun-tahun.


Coba BAYANGKAN jika Anda belajar sendiri, praktek sendiri, bingung sendiri TANPA MENTOR!!!


Butuh biaya dan waktu berapa lama sampai Anda bisa menemukan SOLUSI dari MASALAH bisnis Anda?

Sebaliknya, coba Anda PIKIRKAN apa saja BENEFITnya jika Anda memiliki MENTOR yang berpengalaman saat Anda mengalami berbagai kebimbingan dalam menentukan langkah bisnis........

  • Anda memiliki berbagai referensi solusi dari masalah bisnis Anda 
  • Anda tidak perlu menghabiskan waktu hingga bertahun-tahun untuk belajar membangun bisnis besar dan efesien karena Anda hanya tinggal belajar dari PENGALAMAN yang dimiliki oleh MENTOR
  • Anda tidak perlu FRUSTASI berkepanjangan karena masalah bisnis Anda yang STUCK, karena MENTOR siap untuk diajak diskusi bersama mencari solusi yang paling efektif dan paling efisien
  • INTINYA jika Anda punya MENTOR yang tepat maka Anda bisa menghemat lebih banyak BIAYA, WAKTU, TENAGA, dan PIKIRAN untuk mempunyai bisnis sesuai keinginan Anda
Mobirise

Oke, saya mau ikut!

Saya mau punya MENTOR supaya lebih cepat sukses dalam Membangun Bisnis untuk Masa Depan saya....

Berapa Investasinya?

Harga Normal

 ̶R̶p̶5̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶

Harga Spesial

Rp  2.000.000
  • 2 hari Full Day Workshop
  • Pendampingan selama workshop
  • GRATIS 4x coffee break
  • GRATIS 2x makan siang
  • GRATIS modul materi workshop
  • GRATIS workshop kit
  • BONUS kaos ekslusif
  • Group Support
  • Tools Lengkap Bedah Bisnis
  • Menambah RELASI

Nb: *Dilaksanakan dengan Mematuhi Protokol New Normal dan Protokol Kesehatan 

Buruan Gabung!!

Hati-Hati!! Harga Promo Hanya Berlaku Sementara.
Harga Akan Segera Naik Ketika Masa Promosi Habis


“Winner Keep eyes on their goals, Looser keep eyes on winner”

Berhenti melihat bisnis orang lain, tetapkan tujuan dari bisnis Anda, dan Bangun sistem untuk bisnis Anda sendiri mulai dari sekarang!!

Our Contacts

Alamat:

Jl. Kh Wahid Hasyim, Taskombang, Ringinharjo, Kec. Bantul, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55713

Telpon:

(0274) 2810217
WA Customer Service

E-mail:

Creativy.id@mail.com